2015年第七屆“照明周刊杯”設計大賽祝融獎

2009-2014年,中國建筑裝飾協會主辦了六屆“照明周刊杯”中國照明應用設計大賽,通過在全國巡回舉辦分站賽和總決賽,在全國的建筑和裝飾設計師隊伍中對照明設計和節能理念進行了推廣和普及,取得了良好的效果,得到設計師的廣泛認可。為進一步強化和鞏固六屆大賽對照明設計的普及成果,檢驗建筑和裝飾設計師在照明設計領域的實踐成果,中國建筑裝飾協會將在2015年2月-9月期間,舉辦第七屆“照明周刊杯”中國照明應用設計大賽。
第七屆“照明周刊杯”中國照明應用設計大賽的賽程與往屆相同,將分三個階段進行,第一階段(2015年2-4月)是組織發動階段,將動員全國設計師隊伍對本次大賽的積極參與;第二階段(2015年5-8月)將在全國12個城市舉行巡回分站選拔賽,各分站一、二、三等獎獲得者進入第三階段,在各分站將同期進行照明巡回論壇,就照明新技術等相關內容與各地設計師隊伍進行交流;第三階段(2015年9月)是全國總決賽。現將本通知發給你們,請各地建筑裝飾協會大力組織本地設計師積極參與,評選出能夠代表地區和全國水平的優秀設計作品,選拔一批能夠代表中國照明應用設計水平的優秀設計師。

廣州亮化設計 動畫設計 工程照明設計

照明工程設計方案

亮化 照明 燈光 設計

我們專業從事戶外照明設計工作。

四川快乐12遗漏统计