三雄極光:3千萬元增資子公司,牽手李晨助推品牌升級

來源:LEDinside

昨(20)日晚間,三雄極光發布公告,公司2017年8月28日召開的第三屆董事會第十次會議審議通過了《關于使用募集資金向全資子公司增資的議案》,公司擬使用募集資金3,000萬元向肇慶三雄極光照明有限公司(以下簡稱“肇慶三雄”)? 進行增資,其中1,000萬元用于增加注冊資本,2,000萬元計入資本公積;增資完成后,肇慶三雄的注冊資本由5,000萬元增加到6,000萬元,仍為公司全資子公司。

公司表示,近日,肇慶三雄完成了上述增資事項的工商變更登記,并取得肇慶高新技術產業開發區市場監督管理局換發的《營業執照》。據悉,肇慶三雄的經營范圍為:制造、加工和銷售:電工器材、水暖器材、照明器材和電光源產品。

此外,三雄極光今日正式宣布簽約李晨成為全新形象代言人。

據悉,這是三雄極光首次啟用娛樂明星代言人,這一舉措標志著三雄極光品牌建設將邁向新的高度。

三雄極光品牌管理部總經理王軍表示,選擇李晨作為新的形象代言人,不僅是對明星效應的單純追逐,更是在新的消費趨勢下,對品牌新內涵的提煉與深化。

四川快乐12遗漏统计