木林森CSP的神秘面紗即將揭開

微信圖片_20200806143431.jpg

被業界期待的木林森CSP產品,出海口是面對小眾市場?還是流通領域?將會掀起多大波浪?

 

同樣帶著這樣的疑問,木林森CSP負責人給我們一些資訊。

 

不得不說“無主燈”照明設計,正在被年輕的設計師和消費者青睞,這種局部分散式照明,尤其對較小空間來說非常實用,并且具備更自由,更靈動的設計理念讓LED燈帶成為了領銜主演。CSP作為新一代LED封裝技術,由于體積小、壽命長等特點被行業看好。

 

微信圖片_202008061434311.jpg

“無主燈”照明設計

 

●CSP主要特點●

體積更小

散熱更好,確保壽命。

發光顆粒小,減少光斑感

出光面積大,相對更加節能

耐受更大電流和更高溫度,環境適應性好。

 

將CSP用于LED柔性燈帶,可以將LED柔性燈帶體積做的更小,亮度更高。木林森獨有的覆膜式CSP技術優勢,將發光角度做到165°,并且保證其良好的光色品質和一致性,這對于LED燈帶來說是尤為關鍵。更加輕巧的CSP柔性燈帶可以廣泛用于家用櫥柜、衣柜、暗槽、墻角等空間地方,而且CSP無支架無鍵合線,有更好折彎性和更好的環境適應性。還可利用CSP體積小的特點,通過不同顏色分布,形成顏色調節的效果,滿足智能照明的需求。

 

微信圖片_202008061434312.jpg

 

LED柔性燈帶由于體積小、安裝簡單,在照明行業流通領域一直占有舉足輕重的地位,與LED球泡、LED燈管形成三足鼎立之勢,球泡燈和燈管的生產已經完成自動化的轉型升級,產業更加聚集,規模化效應帶來的成本下降為LED的普及創造了更好的條件。但是目前LED燈帶仍處于勞動密集型狀態,導致LED燈帶廠家分布零散,品質參差不齊。為了響應“科技創新”的戰略需求,木林森CSP團隊對柔性燈帶的設備、材料、制程等環節做了專項的攻克,開發出卷對卷生產模式的全自動CSP柔性燈帶生產線,為客戶提供了全方位的解決方案,實現了LED柔性燈帶的深度創新。

 

微信圖片_202008061434313.jpg

 

隨著CSP柔性燈帶自動化生產線的推出,將會給燈帶行業帶來巨大影響,如同LED球泡、LED燈管一樣形成產業集中化,大大推動燈帶行業的發展。木林森利用強大的LED生產,研發和服務能力,即將迎來CSP的高速增長。

 

微信圖片_202008061434314.jpg

微信圖片_202008061434315.jpg

微信圖片_202008061434316.jpg

 

來源:木林森照明 阿拉丁照明網

四川快乐12遗漏统计